Четверг, 23.11.2017, 23:39

Приветствую Вас Гость

Мужской журнал

Самое интересное
Визиты
free counters


Рубрики
Авто новости [61]
Спорт новости [60]
IT- новости [56]
Мужчины и женщины [50]
Здоровье [47]
Мода [9]
Место встречи [38]
Информация



Топ новости
Закладки
Посетители
Статистика






Rambler's Top100 Яндекс цитирования

Друзья
Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Яндекс.Метрика


Украина онлайн
Поиск
Главная » 2011 » Март » 22 » Мужская еда
14:35
Мужская еда

     Настоящая мужская еда – что это? 

     Первый вариант ответа на этот вопрос: мужская еда - это те немногие «блюда», которые мужчина, занятый карьерой, друзьями, хобби и космическими вопросами смысла жизни может приготовить быстро и без посторонней помощи – сосиски, яичница, шашлык. Второй вариант ответа: мужская еда – это блюда, богатые, полезные для поддержания мужской активности во всех значениях этого слова. И о такой «мужской еде» надо знать все.

     Для здоровья нам, сильному полу, нужен в достаточных количествах белок, фолиевая кислота, витамины В6, В12, С, Е, а также цинк, селен и омега-3 жирные кислоты. Именно эти вещества влияют на психологическое здоровье, потенцию и качество сперматозоидов. Где же взять все это? Конечно же не в той еде, к которой питают пристрастие (часто вынужденное) в Украине: не в полуфабрикатах, чипсах, маринадах и пиве. Вперед к хлебу из злаков и муки грубого помола! Вперед к ракам, креветкам, крабам, мидиям, устрицам! Лучшая колбаса – это рыба, перефразируем некогда популярную фразу. Вперед к нежирной телятине и баранине! 

     Полезна для нас и «кроличья еда», как бы несолидно она не выглядела. В первую очередь рекомендуется употреблять красные и оранжевые плоды, богатые антиоксидантами. На столе должны быть помидоры (особенно черри), болгарский перец, шиповник, гранат и арбуз. 

     Громадная для мужчин польза… в молоке. И не надо шутить, что мужчины до старости дети! Молоко, кисломолочные продукты и творог – прекрасные источники белка для мышц и всех клеточек сильного, крепкого тела. 

     А когда тело построено (ему хватает белков, микро и макро элементов и всего необходимого), нужно подумать о его защите от различных вредных воздействий – вирусов, возбудителей различных болезней, «спящих внутри организма и попадающие в него из внешней среды. Нас в силу природной любознательности и любви к риску всегда тянет на приключения, и подчас мы расточительно относимся к своему организму. Даже если иммунитет от природы сильный, со временем его может не хватить на все - работа и мегаполис внесут свою лепту в его разрушение. Можно ли не теряя достоинства поддержать свое самочувствие простыми средствами? Один из современных вариантов –функциональные или обогащенные продукты. Термин «функциональные пищевые продукты» введен специалистами Японии в 80-е годы прошлого века и включает в себя широкий круг пищевых продуктов – пробиотические продукты, продукты, обогащенные витаминами и микроэлементами, молочные продукты и ряд других носителей природных и органических веществ.

 

 

http://gigamir.net/

Категория: Здоровье | Просмотров: 620 | Добавил: Best-star | Теги: мужская еда, продукты, сила, ЗДОРОВЬЕ | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2017 |