Среда, 15.08.2018, 06:19

Приветствую Вас Гость

Мужской журнал

Самое интересное
Визиты
free counters


Рубрики
Авто новости [61]
Спорт новости [60]
IT- новости [56]
Мужчины и женщины [50]
Здоровье [47]
Мода [9]
Место встречи [38]
Информация



Топ новости
Закладки
Посетители
Статистика






Rambler's Top100 Яндекс цитирования

Друзья
Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Яндекс.Метрика


Украина онлайн
Поиск
Главная » 2011 » Апрель » 5 » Женщины любят плохишей
12:19
Женщины любят плохишей

     Психологи считают, что женщин вовсе не привлекают в мужчинах такие качества как доброта, верность и преданность. Дамы предпочитают плохих парней.

     Каждая женщина мечтает о заботливом, верном супруге, который будет уделять время ей и детям. Однако трепещут дамы совсем не при виде добросердечного парня, а от взгляда законченного эгоиста, небрежно стряхивающего с ботинок осколки девичьих сердец.

     Рискованные, эгоистичные и лживые мужчины привлекают прекрасных дам гораздо больше, чем преданные и верные влюбленные предупреждают психологи. Такие плохие парни, по всей видимости, ассоциируются у женщин с мужественностью, которая необходима для рождения жизнеспособного и конкурентоспособного потомства. Кроме этого, темные стороны характера таких любимцев женщин имеют свои положительные черты, когда речь заходит о карьере.

     «Эти люди могут добиваться успеха на высоких должностях, где им необходимо контролировать и руководить. Также, их пылкость и артистизм делает их отличными публичными ораторами и лидерами», — объясняют психологи.

     Проведенные исследования также показали, что сами женщины далеко не всегда являются воплощением женственности и кротости. Представительницы слабого пола гораздо чаще, чем мужчины, отличаются эмоциональной возбудимостью, частыми переменами в настроении, агрессивностью и перфекционизмом.

 

 

http://ivona.bigmir.net

Категория: Мужчины и женщины | Просмотров: 474 | Добавил: Best-star | Теги: отношения, мужские типы | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2018 |