Четверг, 23.11.2017, 23:35

Приветствую Вас Гость

Мужской журнал

Самое интересное
Визиты
free counters


Рубрики
Авто новости [61]
Спорт новости [60]
IT- новости [56]
Мужчины и женщины [50]
Здоровье [47]
Мода [9]
Место встречи [38]
Информация



Топ новости
Закладки
Посетители
Статистика






Rambler's Top100 Яндекс цитирования

Друзья
Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Яндекс.Метрика


Украина онлайн
Поиск
Главная » 2012 » Май » 23 » Жены украинских футболистов обнажились перед Евро-2012 (ФОТО)
12:21
Жены украинских футболистов обнажились перед Евро-2012 (ФОТО)

    Супруги футболистов сборной Украины снялись в откровенной фотосессии для мужского журнала в поддержку своей национальной команды на домашнем чемпионате Европы.

       Жены украинских футболистов Олега Гусева, Евгения Коноплянки и Евгения Селезнева предстали в весьма откровенном образе на страницах мужского журнала. Ради победы сборной Украины на домашнем Евро-2012 дамы сняли с себя одежду и обратились к своим благоверным с призывом: "Без медалей не возвращайтесь!"



     В интервью, опубликованном на страницах июньского номера журнала Maxim, девушки поделились ожиданиями от этого турнира, раскрыли прозвища своих супругов, а также рассказали об отношении к игре миллионов. "Учитывая то волнение, с которым мы с сыном следим за играми украинского чемпионата, я боюсь представить себе, что с нами будет летом. Надо будет запастись успокоительным перед матчем Украина – Швеция. Надеюсь, что Украина победит на Евро! А вообще – главное не победа, а участие", – поделилась своими ощущениями перед чемпионатом Олеся Гусева.

     Супруга Евгения Коноплянки раскрыла, какое прозвище у мужа в сборной: "Конопа. Раньше я вообще ничего не понимала в игре! Знала только слово "аут". Но Женя привил любовь к футболу. Мы набиваем дома мяч, предварительно спрятав все вазы. Наш рекорд – семь набиваний. Секс перед матчем – это круто или не очень? Мне всегда круто! На игре Жени это не отражается. Кто выиграет Евро-2012? Честно? Наши! А если нечестно, то испанцы".

     Жена Евгения Селезнева – Алла – рассказала, как муж отреагировал на желание девушек сняться обнаженными. "Честно говоря, я думала, что он категорически будет против. Но Женя на удивление спокойно выслушал: особо не порадовался, но и не огорчился. Только сказал: "Делай, что хочешь!". Как муж настраивается перед игрой? Он сводит общение к нулю и включает любимую музыку. А я молюсь, чтобы не было травм".

     Стоит отметить, что это не первый случай, когда жены футболистов прилюдно обнажаются перед ответственными турнирами, дабы придать своим мужьям должный настрой и привлечь внимание болельщиков. Раздеваются девушки не только от радости, но и от горя. Так, жены и подруги футболистов сборной России решили скрасить неудачное выступление своих возлюбленных в отборочном турнире к чемпионату мира – 2010 и разделись для спортивного календаря. Капитаном команды жен российских футболистов, принявших участие в фотосессии, стала Юля Аршавина – супруга лидера сборной.

 

 www.donbass.ua

Категория: Место встречи | Просмотров: 2135 | Добавил: Best-star | Теги: Олег Гусев, жена, Украина, евро-2012, футболисты, Евгений Селезнев, национальная сборная | Рейтинг: 4.0/4
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2017 |